Meringhe

La meringa è una preparazione dolce a base di albume di uova e zucchero. Tipica della cucina italiana, di quella di Minorca e di quella francese.

La meringa, leggerissima e friabile, trova applicazione in diverse preparazioni dolci. Le più note sono la meringata, gli spumini bianchi o ricoperti di cioccolato fuso.

Le meringhe ordinarie sono spesso cotte in forma di ciuffo. Vengono poi accoppiate, schiena contro schiena, con panna montata o cioccolato e posate in pirottini di carta. Sebbene sia solitamente bianca, la meringa può essere variamente colorata per creare contrasti di colore con altri ingredienti del dolce.inoltre venie aromatizzata, ad esempio con aggiunta di cacao, vaniglia, gocce di limone.

Prodotto  artigianale. La preparazione avviene mediante metodi tradizionali e non è considerabile un prodotto industriale. La qualità del prodotto è dunque nettamente superiore a quella di altri prodotti simili presenti sul mercato.

NB: tutti i prodotti di pasticceria vengono ordinati al laboratorio al momento dell’ordine . In questo modo i dolci sono assolutamente freschi .

 

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